Mere Dil Me Aaj Kya Hai Lyrics Kishore Kumar | मेरे दिल में आज क्या है

Mere Dil Me Aaj Kya Hai यह गाना 1973 में प्रदर्शित फिल्म Daag से हैं, इस फिल्म में Rajesh Khanna, Sharmila Tagore, Rakhee and Prem Chopra मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है किशोर दा ने, music दिया हैं Laxmikant Pyarelal और गाने के बोल लिखे हैं Sahir Ludhianvi ने।


 

Song Title : Mere Dil Me Aaj Kya Hai
Movie : Daag (1973)
Singer : Kishore Kumar
Music Director : Laxmikant Pyarelal
Lyricist : Sahir Ludhianvi
Starcast : Rajesh Khanna, Sharmila Tagore, Rakhee
Director : Yash Chopra


मेरे दिल में आज क्या है हिन्दी लिरिक्स

मेरे दिल में आज क्या है, तू कहे तो मैं बता दू,
तेरी ज़ुल्फ़ फिर सवारू, तेरी मांग फिर सजा दू

मुझे देवता बनाकर, तेरी चाहतों ने पूजा,
मेरा प्यार कह रहा है, मैं तुझे खुदा बना दू
मेरे दिल में आज.....

कोई ढूंढने भी आये, तो हमे ना ढूंढ पाए,
तू मुझे कहीं छूपा दे, मैं तुझे कही छूपा दू
मेरे दिल में आज.....

मेरे बाजुओं में आकर तेरा दर्द चैन पाए,
तेरे गेसुओं में छूपकर, मैं जहां के गम भूला दू
मेरे दिल में आज...

Mere Dil Me Aaj Kya Hai Lyrics in English -


Mere Dil Mein Aaj Kya Hai,
Tu Kahe To Maein Bataa Du
Teri Zulf Phir Sawaroon 
Teri Maang Phir Sajaa Doon
Mere Dil Me Aaj.......

Mujhe Devtaa Banaakar 
Teri Chaahaton Ne Puja
Mera Pyar Keh Raha Hai, 
Main Tujhe Khuda Bana Doon
Teri Zulf Phir Sawaroon 
Teri Maang Phir Sajaa Doon
Mere Dil Me Aaj.......

Koi Dhoondne Bhi Aaye To 
Hamein Na Dhoondh Paaye
Tu Mujhe Kahin Chhupa De 
Main Tujhe Kahin Chhupa Doon
Teri Zulf Phir Sawaroon 
Teri Maang Phir Sajaa Doon
Mere Dil Me Aaj.......

Mere Baazuon Mein Aakar 
Tera Dard Chain Paaye
Tere Gesuon Mein Chhipkar
Main Jahaan Ke Gum Bhula Doon
Teri Zulf Phir Sawaroon 
Teri Maang Phir Sajaa Doon
Mere Dil Me Aaj...

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url